News & Medien

Main content

An der ETH Zürich und im Netzwerk der ETH Alumni finden immer wieder spannende Events statt und es werden interessante Projekte vorangetrieben. Die Alumni Medien informieren Dich deshalb regelmässig über die neuen Entwicklungen oder über zukünftige und vergangene Events.

Das Magazin "Globe" berichtet vier Mal jährlich über aktuelle Themen aus der ETH Zürich und von den ETH Alumni.

Der Newsletter "Update" informiert monatlich über das Geschehen aus dem internationalen Netzwerk der ETH Alumni und macht Dich auf kommende Anlässe aufmerksam.

Im Bereich Social Media findest Du eine Übersicht, auf welchen sozialen Plattformen wir aktiv sind.

Im Bereich Fotogalerien findest Du Bilder zu den Master- und Promotionsfeiern sowie von wichtigen Anlässen der ETH Alumni.

Unter Alumni-Porträts findest Du eine Zusammenstellung von Texten über interessante ETH Alumni.

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien.html
Mon Apr 24 21:31:30 CEST 2017