«Jobjournal»

Main content

Das Jobjournal ist der gedruckte Stellenanzeiger für ETH Absolventen. Es wird zwei Mal jährlich an rund 25'000 ETH Alumni und Masterabsolventen versendet.

Jobjournal Frühling 2017 (PDF, 6.5 MB)

Ältere Ausgaben des Jobjournals findest Du in unserem Archiv.

Inhalt

Das Jobjournal ist ein Stellenanzeiger mit redaktionellen Beiträgen, Stellenanzeigen und Imageinseraten. Der Inhalt und die Stellen richten sich an Absolventinnen und Absolventen sowie Masterstudierende der ETH Zürich. Das Jobjournal erscheint zweimal jährlich, jeweils zum Semesterabschluss im Frühjahr und Spätherbst.

Auflage

Über 25'000 Absolventinnen, Absolventen und Master-Studierende der ETH Zürich werden per Post und persönlich adressiertem E-Mailversand erreicht.

Inserieren

Mediadaten Herbst 2017 (PDF, 605 KB)

Frühbucherrabatt

Profitieren Sie bis am 11. August 2017 von unserem Frühbucherrabatt von 20% für die Herbstsausgabe des Jobjournals.

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien/Jobjournal.html
Tue May 30 02:29:01 CEST 2017