Magazin «Globe»

Main content

Das Magazin «Globe» wird gemeinsam von der ETH Alumni Vereinigung und der ETH Zürich vier Mal jährlich in Deutsch und Englisch herausgegeben. Das Wissenschaftsmagazin informiert über aktuelle Themen aus Lehre und Forschung - und wie neue Erkenntnisse den Weg von der Wissenschaft in die Praxis finden. Darüber hinaus informiert Globe über neue Projekte der ETH Zürich, bringt Neuigkeiten aus der Welt der Alumni und zeigt in jeder Ausgabe interessante Köpfe, die die Welt verändert haben oder vielleicht verändern werden.

Mit einer deutschen Druckauflage von rund 32‘000 Exemplaren erreicht Globe hochqualifizierte Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik, Wissenschaft und Forschung, davon weltweit und persönlich adressiert rund 25‘000 Alumni. Seit 2015 werden weitere 30'000 Exemplare in Englisch gedruckt und unter anderem am Flughafen Zürich aufgelegt.

Zur aktuellen Ausgabe

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien/magazin-globe.html