VECS im Zürcher Zoo

13.07.2015 | VECS Alumni

Von:  Marc Hauser

Bei strahlendem Sonnenschein trafen an einem Samstagvormittag im Juni die 50 angemeldeten VECS-Mitglieder und Gäste zur Alumni Spezialführung im Zürcher Zoo und der anschliessenden GV.

Der Tag im Züri-Zoo startete mit spannenden Gruppenführungen. Die Alumni erfuhren interessante Fakten zu den Themen der Evolution sowie  der Forschung auf dem Gebiet der Zoologie. Auf die morgendliche Besichtigung folgte ein gemütliches Mittagessen im Restaurant Altes Klösterli.

Anlässlich der 82. VECS-Generalversammlung am Nachmittag konnte Hans-Jürg Reinhart, Präsident des Alumni Fachvereins Chemie, auch die ETH Alumni Geschäftsführerin Nicole Frick herzlich willkommen heissen. Zum Abschluss des abenteuerlichen Tages im Zoo begaben sich die Alumni auf einen Rundgang durch den Elefantenpark und den Masoala Regenwald.

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien/news/2015/07/vecs-im-zuercher-zoo.html
Sun Apr 30 13:35:04 CEST 2017