Neptun Verkaufsfenster Herbst 2015

25.08.2015

Von:  ETH Alumni Vereinigung

Das Projekt Neptun ermöglicht Mitgliedern der ETH Alumni Vereinigung die Bestellung von Laptops und Software mit bis zu 40% Rabatt. Das nächste Verkaufsfenster von Neptun startet am 31. August und ist offen bis am 28. September.

Während jeweils etwa vier Wochen ("Neptun Verkaufsfenster") können im Frühling und im Herbst vergünstigte Laptops und Software über den Neptun-Shop bestellt werden. Den Shop sowie genaue Angaben zu den Terminen und den aktuellen Modellen findest Du unter: www.projektneptun.ch.

Bestellvorgang

Bevor Du einen Laptop unter Neptun bestellen kannst, musst Du eine Benutzervalidierung ausfüllen. So gehts:

• Von der Neptun-Hauptseite auf einen der drei Shops (Apple, Lenovo oder HP) klicken.
  • Bei der Benutzer-Validierung ganz nach unten scrollen und auf die Schaltfläche bei „Für alle anderen Institutionen ohne SWITCH-AAI-Login“ klicken (siehe Bild).
  • Im darauf folgenden Formular die Felder nach Name/Vorname wie folgt ausfüllen:
    E-Mail Adresse: die Alumni-Adresse (vorname.nachname (at)alumni.ethz.ch)
    Universität: ETH Zürich
    Departement: Alumni
    Matrikelnummer: 0
    Alumni-Organisation: ETH Alumni Vereinigung
  • Mit einem Klick auf "Weiter" gelangst Du in den eigentlichen Shop und kannst den gewünschten Artikel bestellen.

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien/news/2015/08/neptun-verkaufsfenster-herbst-2015.html
24.04.2017