Zwei neue Mitarbeiterinnen für die ETH Alumni Vereinigung

30.11.2016

Von:  Nina Wüst

Seit November dieses Jahres ergänzen zwei neue Mitarbeiterinnen das ETH Alumni Team. Nach den Abgängen von Valérie Clapasson und Winnie Palm unterstützen neu Martina Ghiringhelli Buesen und Graziella Bomio den Eventbereich der ETH Alumni Vereinigung.

Graziella und Martina (v.l.n.r.)

Martina Ghiringhelli Buesen arbeitet seit Anfang November im Bereich des Eventmanagements und ist zuständig für die Society-, Focus- und Inside -Events. Zusätzlich übernimmt sie die Verantwortung für die Benefits und wird diese im kommenden Jahr weiter ausbauen. Die ausgebildete Tourismusfachfrau sammelte bereits viel Erfahrung im Eventmanagement, speziell bei der Organisation von Kongress-Events. Die Arbeit bei der ETH Alumni Vereinigung reizt sie besonders, da sie hier die Möglichkeit hat, ihren eigenen Stil in die Eventorganisation einzubringen: „Ich schätze die Vielfalt der Events der ETH Alumni Vereinigung sehr. Auch die persönliche Note, die die Events mit sich bringen, sind sehr attraktiv für eine Eventmanagerin.“

Erweitert wird das ETH Alumni Team auch durch Graziella Bomio, die Ende November ihren ersten Arbeitstag hatte. Die studierte Germanistin und Filmwissenschaftlerin betreut die Career-, Alliance- und Connect-Events der Vereinigung. Durch ihre Arbeit als wissenschaftliche Assistentin an der ZhdK beim Departement für Film sowie im Marketing- und Kommunikationsbereich an der Hochschule Luzern ist sie bereits bestens mit dem Umfeld an Hochschulen vertraut. Auch die ETH Zürich ist Graziella nicht unbekannt: „Während meines Studiums an der Universität Zürich arbeitete ich im Zentrum für Weiterbildung an der ETH Zürich. Der Hochschulbetrieb der ETH Zürich ist mir deshalb sehr vertraut“, erzählt Graziella.

Die ETH Alumni Vereinigung freut sich auf die kompetente Unterstützung und wünscht Martina und Graziella einen guten Arbeitsbeginn!

URL der Seite: http://www.alumni.ethz.ch/news-und-medien/news/2016/11/zwei-neue-mitarbeiterinnen-fuer-die-eth-alumni-vereinigung.html
Tue Jun 27 16:41:10 CEST 2017